Прочитай

Инна Раевская
Прочитай по губам - и забудь
Словно сон растворится под утро
Этих строчек неясная суть
И признаний расплывчатых пудра

Прочитай по глазам - и замри,
Осознав глубину океана
Недосказанность слов улови
И вдохни откровений дурмана

Прочитай по изгибу спины
Молчаливый призыв - как молитву
Позвонки между пальцев пусти
Стон глухой полоснёт словно бритва

Прочитай по упрямству плечей
Что молить о пощаде не станет
Вновь укутай собой...потеплей
И замёрзшее сердце - оттает


Художник Marcos Beccari