Известно, что счастье...

Александр Перлов 3
Известно, что счастье за деньги не купишь,
От сглаза же, знаю, спасёт талисман,
Что к нашему счастью, попался по случаю,
Хрустальный и очень красивый фазан.
Ты скажешь - павлин? - Да, павлин, ну и что же, -
Он тоже из рода фазаньего здесь,
И, к счастью, он счастью всё также поможет
В том доме, где счастье и было и есть.