Докажи

Анатолий Кузнецов 2
Есть у многих горсть желаний
Навалять кому то в глаз...
Чем построить мост из знаний
В век свершений, а не фраз.
Морды бить ума не надо.
Ты попробуй встать с колен...
За распутицей фасада,
Вновь, возьми фортуну в плен.
Докажи, что ты хозяин
Рук своих и громких слов,
А не жалкий жизни Каин,
Что отца убить готов.
Пусть весь мир в тебя поверит
И не только за столом...
Что Россия,- к счастью двери,
А не творчества облом.
  26.03.2018г. 08:28