Кто мы здесь, чего мы значим

Стрелец 3
Кто мы здесь, чего мы значим.
Стоит ли всё это знать.
Радость делим, горе прячем.
Мир стараемся познать.

Нас порой чему-то учат.
Кто, когда и почему.
То ругаются, то дружат.
В чём тут дело не пойму.

Всех послать куда подальше.
И напиться до пьяна.
На земле так много фальши.
Пуст бокал, налей вина.