Сонет - 16

Владимир Римидал
  Стихи сплетаю, ну и прозу,
    о том, как Гостя  повстречал.
В них оживил метаморфозу,
    мол, контактантом сразу стал.

  Стихи, и проза, идентичны,
       но, по объёму не сравнить.
В стихах сплошь розы, ну и спичи,
      ведь Музу трудно разлюбить.

  Осознаю, стал неврастеник,
    стихи, как я,  писать нельзя!
Плюс, графоман, отнюдь не гений,
         нужна ли  это мне стезя?
Познатбь, как много поколений
       не сохранила здесь Земля.