О БОГЕ

Валерий Кисляков
Один Господь, нас в праве рассудить,
Кто жил в грехах, а кто по слову Бога,
И в этой грешно жизни, может быть,
Найдём к Всевышнему, тернистую дорогу.
Он всякий раз, стучится в души к нам,
И Божью благодать нам шлёт с небес.
"ХРИСТОС ВОСКРЕС!"- кричу я небесам,
А мне в ответ-"ВОИСТИНУ,ВОСКРЕС!"