Книга колдовская

Татьяна Велесова
На коленях у меня
Книга колдовская.
В свете солнечного дня
Я её листаю.

Всё узнАю я по ней -
Как слону стать мошкой.
Превратить смогу ручей
В звёздную дорожку.

Кошку мышкой обращу,
Мышка кошкой станет.
В Солнце я стрелу пущу,
Свет найду в тумане.

Только нет ни слова в ней,
Как бы сделать всех добрей!