Жизнь не сладкая конфетка. Часть 1

Владислав Соловьёв
Часть 1. Куда пропал?

Был творческий кризис,
Виноват, не спорю
Самооценка падала вниз
Но одну тайну открою.
Одной мыслью я завис,
Я от мира вряд ли скрою.
Если даже не сейчас
Потом расскажу в стихах,
И не пройдет в час
Об этом узнают в звонках:
" У писателя проблемы"
Тебе не поверят на словах,
" В твоём лице много драмы?"
Я передаю это только в стихах.

Говоришь, повторяюсь?
Думаешь, я не стараюсь?
Каждый раз умудряюсь
Делать ошибки, но сразу исправляюсь.
Долко думал о будущем
Как дальше жить?
С кем быть и как быть?
Читай внимательней, не теряй нить.
Ну а так, в общем
Будет плохо, дам знать.

С кем быть? Сложный вопрос,
С той, с которой вместе рос?
Или с той , которая счастлива была
И 2 года мозги .... клевала?
Как единственную найти,
Может я не на том пути?
Или её держат взаперти?

Кем быть? Друг -
Он помогает всем вокруг
И не ждёт ничего взамен,
Он только избранным верен.
Сосед-
Ворчать как старый дед,
Всех доставать, неся бред,
Он дружит только с собакой
И с женой-хозяйкой.

Самим собой-
Не рваться в бой,
С другом или соседом,
Оставайся самим собой
Наслаждайся моментом...
19:31
22.03.2018