С днём рожденья нас с сыном!

Светлана Патрушева-Чабулова
Сына с днём рожденья поздравляю!
Счастья,радости,здоровья я желаю!
И весеннего конечно настроения,
И везенья по жизни,вдохновения!

Наш денёк,он общий,радости хватает,
Так судьба распорядилась,удивляет!?
Ты подарок для меня,спасибо говорю,
Думаю,я тоже для тебя и смело повторю!)

Может и не скромно,но слышу от родных,
Что в воспитании мне помогла умелость!
Прокручивая жизнь,без подставных,
Могу сказать,в характере есть смелость!

Счастлив будь на все года,
Сегодня,завтра и всегда!
И мать свою не забывай,
Ты также меня навещай!