Любовь есть всегда

На-Шари
Любовь есть всё то, что есть
Но она же есть всё то, чего нет
Любовь есть Свет
Но Свет как есть, так и его нет
Он есть, и его нет
Любовь есть, и её нет

Но когда она есть, она есть
Любовь есть всё
И ничего, кроме Любви, нет
Это не секрет
Любовь есть  Всё, что есть
Когда  Она есть

Но Любовь есть даже тогда, когда её нет
В потенциале Любовь есть всегда
Энергия есть всегда, даже когда её нет
Это не секрет

На-Шари
26.03.2018