Был вчера так груб, нахален

Василий Семенов 2
Был вчера так груб,нахален,
Свою душу оскорбил
И к другим был не лоялен,
Но я,люди.вас любил.

Водка разум помутила.
Русский я,чего скрывать,
Но Любовь меня простила,
Но простит ли божья мать?

А судьбы веревка вьется,
Разный я,такой,сякой.
Грустно что-то,не поется,
Но не нужен мне покой.