Весенние дела

Олег Николаевич Майоров
    Корюшка уже пошла

Дикий, пьяный, залихватский
Прёт на лёд весь род рыбацкий.
До братвы молва дошла:
«Корюшка уже пошла!»

   
    Ожидание

Март уходит,  ждём апрель,
А мороз ночной, как зверь.\

26.03.2018