Шанс

Рудольф Прокофьев
"Мой мальчик"- ты "краса" не скажешь
И не признаешься "залётному" в любви
"Пилотку" белую при случае покажешь
И больше ничего в грядущем. "Селяви"

А я бросаюсь с головою в омут...
Он днями пьяными наполнен до краёв
На дне в тиши "русалки - тёлки" стонут
Встречаться с ними до конца готов.

Ушёл мой поезд за Урал далёко
Проехал мимо, память взял с собой.
Я волком вою - сердцу одиноко...
Загнатый в угол собственной судьбой

И на краю, не думаю о вечном
Не от меня зависит жизни "фарс"
Всё относительно в миру бесчеловечном
На время,время выдаёт нам шанс.