Сестричке

Нина Беняш
Галочка- дорогой наш птенчик!!
Сегодня у тебя ЮБИЛЕЙ,
Открывай же дверь скорей!
И встречай  своих гостей!!!
5 и 5=55
Не умножить, не отнять
Целый год им вместе быть!
И уже не разделить.
Пусть радость в дом придёт,
Много счастья принесет!
На дворе уже  Весна
И по счёту не важна!
Пролетела разным днем-
С ярким Солнцем и  дождем..
Не грусти- ты не одна.
Рядом твой  любимый-
Сердцу милый!
Проживи до сотни лет,
Без печали и без бед!!! 24 марта2018г