Подожди меня после работы

Егор Сенин
Подожди меня после работы,
Двери за собой не закрывай.
Ты прекрасно знаешь, знаешь, что суббота
С воскресением были не для нас.

Напиши с утра мне сообщение,
Что ты будешь ждать меня в обед.
И Земли безумное вращение
До обеда свой замедлит бег.

Подари в обед мне свои взгляды,
Рук тепло своих мне подари.
В миг исчезнут в мире все преграды
Только ты сегодня подожди...

Подожди меня после работы,
Двери за собой не закрывай.
Ты прекрасно знаешь, знаешь, что суббота
С воскресением это не для нас.

Для Ю, о которой не спал ночью

26.03.2018