Я забуду тебя

Денис Бойм
Куплет

Я тебя разлюбил, как могла уходи
измену твою, тебе не простил
повстречал другую, меня не вени
лучше мы помолчим, на по следок с тобою

припев:

Я забуду тебя
не смогу я простить
я забуду мою
неверную
любовь мою