о маме

Елисеева Людмила Аркадьевна
Акростих с палиндромом Николая Левитова

Тающий айсберг - славы моменты,
Елисеевой женственные вещицы:
Аметисты в перстне, заколка, лента...
Тронешь память - и словно снится:
Рампы, "браво", аплодисменты...
Так внезапно - из жизни..., сцены...
Акт последний, антракт, и... вечность,
Если б знала, какую цену
Ты отдашь за свою беспечность.