Мысли в стихи

Вера Надежная
Телевизор я тихонько приглушу,
Пусть бурчит про жизнь земную.
Чайник заберется на горячую плиту,
И варенье в банке я открою.
Тихо тикают настенные часы,
Время так бежит неумолимо.
Превращаю мысли я в стихи,
На бумагу мысли запишу я.