На поэтической волне

Виктор Козлов-Самарчанин
На поэтической волне
Вздыматься вверх приятно мне.
Охота глубже погрузиться,
Чтоб с глубины под небо взвиться.

Но и на волнах мне лафа,
Здесь за строфой плывёт строфа.
Лишь успевай ловить-рифмачить,
Как будто удочкой рыбачить.
- - -
26.3.2018