Вешний луч поймаю солнца

Татьяна Красюк
Всем желаю доброго дня и прекрасного весеннего настроения!



Вешний луч поймаю солнца
в чудном уголке Земли,
от него мой взгляд зажжётся,
к небесам душа взовьётся,
испокон тот край зовётся
очень просто - Жигули..,
и пошлю его всем грустным:
- Улыбайтесь, господа,
и тогда случится вкусным
день, вплетая свет искусно
в душу, собирайте плюсы,
будьте счастливы... всегда.

06.03.2018 г.


НА ФОТО:
солнышка ловлю лучи...))