В Москву билет

Валерий Небаев 2
Было время мечтали
Не напрасно мы ждали
Вот уже наступила весна
Я живу в виртуале
Но мы ближе не стали
И по прежнему ты холодна.

Утром солнышко встанет
И ты может оттаешь
Когда будем с тобой мы вдвоём
Где то счастье всё ходит
Только нас не находит
В суете и работе живём.

Страсть-великая сила
Только что ты решила
Положительный жду я ответ
Я стою на вокзале
В малом кассовом зале
И в Москву покупаю билет.