Весенние игры

Александр Матвеев 6
Под сугробом спрятались ручьи
Дети малые,под ледяной подушкой
Шепчутся,толкают в бок друг дружку
Засыпая ближе к полночи.

В прятки,интересная игра
Мается бессменно солнца лучик
Ищет заводила невезучий
Как всегда,обманываться рад.

День другой и сдернет покрывало
Осветит укромные места
Всех найдет,кто прятаться устал
Всю компанию,что в прятки с ним играла

Сгонит,побегут сливаясь к балке
Хохоча вприпрыжку понесут
Прелого листа сырой лоскут
"Все,теперь играем в догонялки"