Папилломавирус бродит по стране

Дим Мун
Папилломавирус бродит по стране
Водка. Ты прекрасна в чёрной бахроме
Белые глазища, красный капилляр
Жгут, рука — синица
В небе журавель
Волосы растрёпанны — скоро навсегда
Погоди сердиться, я уже достал
Надорвёмся вместе, вместе полетим
Облака — артисты, зритель глух и нем
Измеренья кончатся, сколь не выходи
Струны это фикция, а теперь дыши
Постучится в окна холодный ветерок
Утро, а ты мертвая
****ный ты в рот!