Надела трусы, поднялась ты спи

Дим Мун
Надела трусы, поднялась — ты спи
Кушать приготовила — могильная плита
Плитка шоколада, кофе — в чакрах пустота
Краска облупилась обнажив ножи
Раны что на сердце, забытые рубцы
Лёд из морозильника — холодней, не чище
Чисти зубы мятной пастой — будут чище
Выпей чаю с мятой, смятую постель заправь
В обивке вата размягчилась, ты её поправь
Брось взгляд на часы, возьми ручку и запиши:
"Пятница. 9 утра. Дверью хлопнула навсегда."