В голову вашу штопор ввинтить

Дим Мун
В голову вашу штопор ввинтить
Вывернуть, дёрнуть и крышку открыть
Вас наклонить и ударив бокалы
Вас содержимое опустошить

Выльется кровь и кусочки мозгов
Мысли и чеки из ресторанов
Вытечет может даже любовь
Если она в вас хоть немножко осталась

Выпьем до дна, и я тост предлагаю:
За человека! Он сильнейший из всех!
Он звучит гордо, я его обожаю!
Выпьем, друзья, за нас же, за всех!

Чтобы сравниться с его же величием
Пьём мы лучшее из всех вин
Пьём человека, продукта столетия
Пьём, и не чувствуем в головах вин