Так переменчива весенняя погода

Юлия Июльская1
Так переменчива весенняя погода,
Ее капризы угадать мне не суметь.
А я без шапки топаю с работы,
Без опасения простыть и заболеть.

Вас вспоминать так неразумно, вздорно,
Я забывала Вас раз двадцать пять.
А в лужах воробьи купаются задорно,
Откуда мне разумных мыслей взять?

Ваш голос льется солнечным елеем,
Морозцем легким в душу мне проник.
Я Вами, милый друг, не заболею,
Я поднимаю выше воротник.