Не Пушкин, не Куинджи, не Шаляпин...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Не Пушкин, не Куинджи, не Шаляпин,
А так, случайный выдумщик рябой,
Оставлю я полтысячи царапин
Из алфавита нашего с тобой.

И, веря нетерпению, которым
Сердечную угадывают весть,
Ты к ним ещё не раз приникнешь взором –
Но патина не даст тебе прочесть.
 
25.03.18.