Песенка рыбака... Шуточные

Александр Иванов 79
Много я переловил налимов –
Перемёты ставил и вершИ…
Ну, побудь в руках моих, Галина,
Посмотри, как звёзды хороши…

Все налимы попадались ночью…
Очень скользкие, но я их зажимал,
А тебя Галина, между прочим,
Я ни разу не поцеловал…

Глазки у тебя, как у налима –
В сердце метят, я боюсь взглянуть.
Почему ты скользкая Галина?
Ну, прижмись ко мне, ну хоть чуть-чуть.

Я таких вылавливал, бывало,
И не знал особенных проблем,
А к тебе всем сердцем, без забрала –
Ты меня не чувствуешь совсем.

Все налимы обожают страшно
На крючок посаженных ершей…
Для меня Галина, очень важно,
Как к тебе подкрасться половчей…

Я к тебе с душою, как к соседке…
Но тебя и это не берёт.
Видно насадила ты креветки -
Я на твой попался перемёт…

        26.03.2018.