Глисты и демократия

Апишев Владимир
Зад словно чёрная дыра,
Глисты в которой обитают.
Что там за ней они не знают,
Но ждут они, придёт пора,
Когда-то выйдут  из дерьма,
Другое будет в жизни что-то,
Стремятся выйти из прохода,
И не хватает им ума,
Что если их возьмут утрут,
То на бумаге, в водостоке
Им не узнать о некрологе,
Ведь без дерьма они умрут.
Что не хватало?  Пусть живут.
У каждого есть назначенье
Они в заду всю жизнь с рожденья
Должны рождать тревожный зуд…
…Зато вся эта братия
Живёт в своей, но демократии…