В глаза любимые смотрите чаще...

Александр Богодухов 2
В глаза любимые смотрите чаще
У  души  не запирайте двери
И вам судьба оливою помашет,
И ветвь любви свою нежданно вверит....

А возвращаясь в ожиданий лоно,
В очах любимых отразитесь эхом
И станьте для любимых чистой кроной,
Что охранит, а в жизни будет  вехой...

Колено и чело  вы преклоняйте-
Примите дар и сердцем и душой
И к ручке с поцелуем припадайте,
Как к волшебству с живой водой...