Поправка к инаугурации против инаупланетян

Александр Горшечник
ПОПРАВКА К ИНАУГУРАЦИИ ПРОТИВ ИНАУПЛАНЕТЯН ОТ МОСЕК СТРАНЫ

п.Я! Нет щекотливее момента,
Чем пуп найти у Президента!

п.Ю! По пальчикам личность сравнить правомочно,
И ушки бы надо, - меняют же головы!

п.Э!

  Достаточно уже.

* Тем, кто не знает: есть верящие, что нами управляют инопланетяне без пупка и особенно много таких в правительстве )) Ещё верят, что Путиных уже было четыре разных, пятый сидит в Кремле ))
)) - совершенно секретно (на иноупланетянском)!

* * *

Кто-то верит в плоскость... планеты,
Нет для такого контраргументов -
Если мысли ползают плоско -
По краю земли (край погрыз и ещё прополз).

Чаят букашки краешек мира,
Дальше себя ведь ни зги им не видно.
Образовались же, букины дети!
Где же их коконы, - надо прыскать немедля

Образованием подлинным срочно!

Так и помрут, - вида "Um Rudimentum".
Где их пупки? Там, где пять президентов!
Где котелок плохо варит под шляпой
(Шляпы им шьют все от главного шляпника).

Много ещё сочинят всякой гадости,
Её и цитировать нет такой важности.
Будет п."Э" для Е.Петросяна.

* * *

Сатира нужна для писак от сортира.
Там их можно и не мочить,
Лучше работать вот так научить,
Как на галерах рабом Президент
Ради народа, страны не в момент
Кровную распрю остановил,
Алчных прогнал и людей возлюбил

(Жадные гибнут в среде суть подобных).

Верьте, что лучший у нас Президент!
Да, непривычно, скромный он
ЧЕЛОВЕК!