Воздушные замки

Галина-Солнцеворот
Я так привыкла кутаться в слова,
Из слов-иллюзий строить декорации.
А нынче мне не служит голова…
Устала тормозов своих бояться?..
Я думала, что не смогу уже
Любить безумно, забывая горечь,
И рассыпаться сладостным драже
От счастья под твоей луною в полночь.
Что ж ныне не страшусь горячих чувств?..
Душа, как мякоть, тёплая без кожи.
Сегодня я дышать и  жить учусь,
Быть откровенной, чувственной до дрожи…
Мы исчерпали времени раскат,
И это шанс последний – жить сгорая.
Смотри – за морем плавится закат…
Ещё чуть-чуть… и день умрёт, растаяв…