буриме-флаер о шафране

Михаил Просперо
да. ну конечно. до встречи в храме. в Джанкое.
Афраний
*
В шафране
толк понимают только девушки из Кашмира, это святое
*
если лететь, то уже невозможно разбиться
о знак
*
Но знай
белый флажок и для птицы уже граница