Пусть мысль с мечтой похороводят

Николай Левченко
Проснувшись в восемь,- прелесть дня
Душою снова ощущаю.
С клубком из мыслей ввысь паря,
В просторах мысленных витаю.

Вновь радуюсь от всей души
Всему, что в голову приходит.
Вставать, проснувшись, не спеши...
Пусть мысль с мечтой похороводят