Как туман как дурман страшный сон...

Сергей Пилигрим
Как туман как дурман
страшный сон миновал.
Выхожу вновь один на дорогу.
Пил буянил, гулял, но таки устоял.
Значит, есть во мне что-то ей-богу?
И поверь я теперь совершенно другой.
И свеча моя ярко засвечена.
Только ты мне судьбою на счастье дана.
Только ты – моя сладкая женщина!

26.03.18г.