Наступит время

Андрей Козлов 8
Наступит время,я предстану,
Пред Богом,за свои грехи
И что же делать дальше стану,
И чем наполнятся мои стихи ?

Я попрошу неосужденья,
Второго шанса не прошу,
А попрошу я лишь. прощенья,
За то что я в душе грешу...

Наступит время,меня нестанет
Пред Богом за свои грехи,
Но что-же со стихами станет,
И кто прочтет мои стихи ?