Новости на хвосте...

Адриана 2
На снегу, как - будто, строчка,
Вдоль тропинки виден след.
Хвойных веточек - цепочка,
Голубой, от снега, свет.

Принесла сорока вести,
Говорят, что - на хвосте.
Вышивала лапкой крестик
На снегу, как - на холсте.

Разбудила всех сорока -
Просыпайтесь!Не до сна!
Растрещалась, белобока,
Говорит - пришла Весна!