без слов...

Ганжа Ольга 2
Не надо торопиться жить,
не надо...
Будь рад ежеминутно,
часу, дню...
Будь рад любимому, любимой,
когда рядом,
когда глаза в глаза
и так таинственно
звучит "люблю!"
Ах, это невозможно утаить
и даже невозможно
объяснить...
Оно понятно каждому
без слов,
когда в душе искрится,
светится любовь!