Не плач, а крик души моей...

Анатолий Гаркавцев
В ночи ночной под свет луны
Бывает слышен волчий вой
И в свете северной звезды
В ней луч остреющий такой...

Луна за тучами скрываясь
Но светом всё же осветив
Вся боль в том вое отдаваясь
Себя и близких окрестив...

Не плач, а крик души моей
Протяжно он звучит в ночи
К любви и к жизни всей своей
Ищу поддержку у Луны...

Она как мать всё слёзы льёт
По сыну волку всё страдает
И свет матёрому даёт
Когда по лесу он шагает...

Звезда его же направленье
В тропе набитой и лесной
Нет он не ищет отомщенья
Заводит он свой волчий вой...

От боль потерь, своих утрат
Оскалит после пасть свою
Он сам уже и жить не рад
А просто воет на Луну...

Терять любимых и друзей
Терять кто в жизни этой дорог
Он в звёздах ищет средь огней
От этого в ночи он воет...
(экс)
А.Г.
(Одинокий волк)