Побеждены снежками наши враги

Влад Влад 6
Налепленны снеговики с детями:
Промокли до нитки,насквозь сапоги.
Крепость возведена снежными колобками.
Побеждены снежками наши враги!

Что может быть голубее и легче
Весеннего,яркого,тихого дня?
И чай с джемом,пирожками покрепче.
Играет в города и чепуху ребетня.