Это невероятно

Мастер По
Это невероятно
Мы разбили противоударный кейс
Втопили новую программу в сверхточный мозг
Нашему существованию пришёл конец
Но биологическому разнообразию- большой рост
Думаем о чем не сочиняем песни
Перевыпускаем старые хиты
Давай снимай с плечей своих мантры
Разбирая молитвы на порошки
Позабыто давно все и прожито
Ставим хэээштээг #только_не_скучай
Как же мелочно все в этом огромном мире, браза
10% шикарно стелят
Остальные 90% - просто наливают и пьют чай йау
Это Сыктывкар двадцать восемнадцать
Из окон моей квартиры видна вселенная
Она не бесконечна и эти ребята зеленые с глазами большими
Это отражение самих нас
Ибо на нашей планете нет больше места
Для всех нас - унылых
Нет больше места
Улетаем.. летим.. как истребители
Сверхзвуковые