Кемерово.. скорбим..

Милослава Летняя
Недосказанны жизни, недочитаны книжки..
Уходили девчонки, уходили мальчишки,
Сквозь горящее пламя, молчаливо рыдая,
А на воле их мамы без огня догорали..

Тишина до пробелов, до темнеющих окон,
Страх в глазах, и по телу
Миллионы осколков..
Глас беды разливался, и терялись рассудки..
Никого не вернуть.. как же страшно и жутко..

Ведь, вчера вы все жили, улыбались, смеялись..
А сегодня огню беспощадному сдались..
Мы скорбим и не верим, что бывает на свете
Смерть невинных детей и людей на планете..