Кукловод

Олег Давиденко
Пришли времена когда нужно молчать,
Никому не доверив ни звука,
Черной тканью птичку, что любит кричать,
Накрывают, чтоб быстро уснула...

Пришли времена, когда человек,
Одержим мнимой свободой,
Убивает братьев своих на войне,
По приказу своих кукловодов...

Пришли времена вечной миграции,
Мы все убегаем куда-то ,
Меняем жилье, рождения дату,свой пол;
Время нравственной деградации...

Нам стоит сейчас, как никогда,
Молиться, с надеждою верить...
С каждым годом грязднее тают снега,
И любовь в нашем сердце грязднее.....