***

Ксения Яременко
Он забитый, а я забытая
Он забудет на завтра, а я запомню.
Мне не нужно с ним этой хрупкости
Этой сложности
Мы с ним разные, пьяные, друг другу ровня
Мы не ради любви с ним, а радости для.
Каждый сам себе на уме, и в своем бреду.
Но мы рядом сейчас, никого не любя
Выбираем друг друга себе на беду.