Смирение

Ринат Хисматуллин Салават
Я не хотел писать, но пусть узнают люди, скажу вам братья все, что на душе. Господь меня ведёт сквозь время жизни по этой грешной, выжженной земле. Я очень грешен, что нет мочи, я ниже всякой твари пред Отцом. И на коленях я прошу прощения, пусть обойдёт беда мой дом. Взамен тебе,Отец, я обещаю, взрастить детей по слову Твоему. И жизнью, чтоб служение доказали, что служат только Богу одному. И сколько не было препятствий, несите ,Вы, достойно крест, чтоб Ангелы во всем Вам помогали. Служению, чтоб сопутствовал успех.