Он один...

Катря
Мы все как один стоим перед Ним.
Одна на всех книга с одними словами.
Молитвами просим и благодарим,
И лишь для Него мы открыты сердцами.

Как часто мы слышим:«Я веры другой»
И сразу стена вырастает меж нами.
А мысли все те же и темы одной...
И как же нам быть в этом мире друзьями?

Кто прав,а кто нет - мы узнаем потом.
Сейчас наша жизнь пролетает так быстро.
Простые законы даны нам о том,
Как жить помогая другим бескорыстно,

Как честными быть, как по совести жить...
Но только не стройте препятствий напрасных.
Чтоб не было повода их обходить.
Давайте жить дружно! Все будет прекрасно!