Ты упование мое - Бог Воинств Эль-Шаддай

Александр Шинкоренко
Ты упование мое - Бог Воинств Эль-Шаддай,
Ты ухо преклонил к словам моим.
Бог - Победитель славою Своею воссияй
Я в Имени Твоем Тобой храним
== Я Твое Имя прославляю,
В Твоей защите пребываю.

Извлек меня из пасти льва и из трясин болот,
На камне утвердил стопы мои.
Мой Господин, Отец небесный, твердый мой оплот,
Как я люблю законы все Твои!
== Я Твое Имя прославляю,
В Твоей защите пребываю.

Ты песню новую хвалы вложил в мои уста -
Она для тех, кто истине открыт
Их привлечет к Тебе Твоя Святая Красота
И Твое Слово в них заговорит.
== Я Твое Имя прославляю,
В Твоей защите пребываю.