Признаться

Мария Митькина
Я однозначно жизнелюб! Я влюблена!
И рассуждать об этом можно безконечно...
Любовь эта взаимна, навсегда, наВечно!
Страсть есть во всем и ко всему! Удивлена!

Я удивляюсь каждый раз безмерно,
Смотрю, как в первый раз, на мир безпечно...
И вижу, сколь вокруг творений  безупречных,
Насколько необъятен свет, он безразмерный!

Сегодня суть вещей я разом поняла,
И места моего во всем огромном мире.
Он так широк мой мир, и пусть в квартире
Он начинается, а спектр без предела!

Он, же от клеточки, молекулы одной,
До всех галактик во вселенной,
идеален!
Масштаб взаимосвязей всех глобальный,
Враз осознать всю суть, системы сотворенной!

И я ее люблю! Во всей красе безмерной
Обозревать, и чувствовать, дышать,
И видеть, слышать, осязать, вкушать...
Все лучшее в гармонии, пусть эфемерной.

И тем прекрасней ею любоваться,
Как вечное свидание с собой, и с миром,
Как в эйфории, наслаждения эфиром...
Так любо в той любви признаться!

26.03.2018.     18.58.      МарияМ