Мир во зле лежит, бессовестность не диво

Георгий Серебряков
Мир во зле лежит, бессовестность не диво...

Только Истина Любовью всех покрыла...

Дней безсмысленных слагается в нас повесть,

Лишь в душе всю ночь скворчёнком бьётся совесть...