Счастье тонкая травинка...

Летавина Татьяна Владимировна
Счастье – тонкая травинка,
счастье – сладкая халва,
счастье – на руке снежинка,
счастье – в мёде рукава.
Счастье – лёжа у камина
книжку вечером читать,
счастье – написать картину,
счастье – засветло вставать.
Счастье – посмотреть на море,
счастье – слушать стук дождя,
счастье – в радости и в горе
быть с любимым, жизнь пройдя.
Счастье – алые закаты,
счастье – вместе отдыхать,
счастье – луга ароматы
летом из окна вдыхать.
Счастье – век или мгновенье?
Счастье – каждому дано:
стать счастливым от рожденья
человеку суждено!

(26.03.2018 год)